martes, 23 de agosto de 2016

REINO DISERTARÁ EN ENCUENTRO DE CIUDADES DE ALTA GERENCIA

El intendente Esteban Reino recibió en su despacho al exintendente de Villa Gesell y actual director de Marketing de Ciudades de Alta Gerencia Internacional Luis Baldo.

La visita de quien fuera titular del Ejecutivo de la localidad balnearia señalada tuvo como finalidad formalizar la invitación especial a Reino para asistir a la XXII Cumbre Latinoamericana de Alta Gerencia Internacional “Cerebrando Organizaciones Más Sensibles y Más Responsables”, que se desarrollará del 4 al 6 de noviembre de 2016 en Villa Gesell.

Durante una de esas jornadas el jefe comunal estará disertando sobre la experiencia Balcarce en la Mesa de Marketing de Ciudades.

Baldo comentó que “el objetivo de la Cumbre Latinoamericana de Administración de Alta Gerencia Internacional y del Congreso de Marketing de Ciudades es el de generar aportes que permitan debatir sobre el estado actual y las tendencias de los conocimientos y las prácticas en todas las áreas de la Administración”.

Además, hizo oportuna la ocasión para hacerle entrega al Intendente del libro denominado “Ciudades, + sensibles, + inteligentes, + responsables”, donde se exponen los casos y tratamientos que han llevado adelante en la temática Acapulco, Aguas Calientes, Barcelona, Cusco, Santiago de los Caballeros y Villa Gesell.
Share:

Teléfonos útiles




Twets


SECCIONES

Archivo

Labels

Blog Archive