martes, 12 de julio de 2016

CUENTA REGRESIVA PARA UNA NUEVA EDICIÓN DE LA FIESTA NACIONAL DEL POSTRE

La Subsecretaría de Turismo avanza en la organización de la XIV Fiesta Nacional del Postre que se desarrollará en el transcurso de las vacaciones de invierno.



              Como es costumbre la nueva edición presentará una gran variedad de atractivos como stands gastronómicos, feria de artesanos, concurso de sabor, cocina en vivo, charlas y degustaciones.

              Mientras se termina de delinear quienes serán los cantantes y grupos que cerrarán cada jornada con un show musical, la dependencia municipal presenta el cronograma de actividades que se desarrollarán entre el viernes 22 y el domingo 25.

              Nuevamente el Hipermercado Carrefour será el epicentro de la realización que ofrece confortables instalaciones para hacer el paseo o escuchar algunas de las charlas y cocina en vivo que se desarrollarán en las salas de cine. También el amplio playón del patio servirá para que se desarrollen actividades para los más pequeños y las tradicionales competencias de mozos.

VIERNES 22

15.00 Hs. Inauguración oficial.  Apertura de las instalaciones.

16.00 Hs. Cocina en vivo: Ollas Essen.

17.00 Hs. Cocina en vivo: Pablo Moyano, de la Empresa Calsa.

18.00 Hs. Cocina en vivo: Esculturas en chocolate por Gabriela Palanga de la Empresa Lodiser.

                 Espectáculos artísticos – musicales.

19.00 Hs. Concurso “Los Postres de la Abuela”. Exhibición y presentación de los postres por parte de los participantes.

21.00 Hs. Cierre de la jornada.

SABADO 23
12.00 Hs. Apertura de las instalaciones.
14.00 Hs. Armado en vivo y posterior exhibición del Concurso de Mesas de Candy Bar.

15.00 Hs. Cocina en vivo: Programa Envión dependiente de la Dirección de Juventud.

16.00 Hs. Cocina en vivo: Eugenia Fuente de “Mercado”.

17.00 Hs. Cocina en vivo: Asociación Celíaca Argentina - Filial Mar del Plata.

18.00 Hs. Cocina en vivo: “Tortas Sorpresa”, con Rocío Espinillo.

                 Jura y entrega de premios del Concurso Mesas de Candy Bar.

                  Espectáculos artísticos – musicales.

19.00 Hs. Cocina en vivo: “La Ciencia de Chocolate”, con ROBERTO GONI.

21.00 Hs. Cierre de la jornada.

DOMINGO 24

12.00 Hs. Apertura de las instalaciones.

14.30 Hs. Cocina en vivo: Marcela Legarreta y "Nuevos Cocineritos".

15.00 Hs. Carrera de mozos.

16.00 Hs  Show en vivo a cargo de Barmandrinks.

17.00 Hs. Cocina en vivo: Juan Bodega de Confitería “Juan Bodega Pan y Postre”.

18.00 Hs. Concurso “Los Postres de la Abuela”. Jura de los postres participantes y entrega de premios.

                 Espectáculos artísticos – musicales.

19.00 Hs. Cocina en vivo: JIMENA MONTEVERDE.

21.00 Hs. Cierre de la Fiesta.

              Durante los tres días habrá degustaciones, feria de artesanos, actividades didácticas e inflables

              También habrá stands gastronómicos a cargo del Hogar “Nuestro Sueño” y la ONG “Proyecto 10”.
Share:

Teléfonos útiles




Twets


SECCIONES

Archivo

Labels

Blog Archive