jueves, 21 de julio de 2016

LA DULCE FIESTA DEL POSTRE SE INAUGURA MAÑANA

La Subsecretaría de Turismo recuerda que mañana abrirá sus puertas la 14ª. Fiesta del Postre en Balcarce y cuarta como realización declarada de carácter nacional.


Como cada temporada se cuenta con la presencia de importantes exponentes del arte culinario del país. Por eso, se están definiendo detalles organizativos en el predio de Carrefour donde desde mañana y hasta el domingo próximo se concretará esta gran Fiesta.

Entre los invitados sobresalen la reconocida y famosa Jimena Monteverde, como también por ser balcarceña y por contar con un importante nombre en el mundo gastronómico nacional Rocío Espinillo. Por otro lado vuelve esta temporada el destacado maestro pastelero Roberto Goñi, con un destacado paso por Utilísima TV.
           
Como es costumbre la realización se transforma en un espacio para el disfrute de toda la familia en el marco de las vacaciones de invierno, por ello es que además de la tradicional oferta gastronómica dulce y de accesorios afines, también se delinearon espacios para que los más pequeños puedan permanecer junto a sus papás disfrutando el paseo.
           
Esta temporada la realización amplia su espacio de exposición ya que no solo concentrará su actividad en el amplio y cómodo salón de exposiciones de Carrefour sino que los artesanos y manualistas tendrán su espacio frente al hipermercado y el salón de el patio de comidas albergará la gastronomía salada, barras de tragos y otras propuestas mientras que la Cocina en Vivo se realizará en uno de los cines para brindar mayor comodidad a los asistentes.

Promoción 
              Mientras tanto, la titular del área, Dolores Teijeiro, continuó ayer realizando tareas de difusión y promoción de la Fiesta en Lobería y Necochea. En ambas ciudades fue recibida por sus colegas y atendió a la requisitoria de los representantes de los medios de comunicación, a quienes agasajó con una exquisita porción de Postre Balcarce.

Programa

VIERNES 22
15.00 Hs. Inauguración oficial.  Apertura de las instalaciones.
16.00 Hs. Cocina en vivo: Ollas Essen.
17.00 Hs. Cocina en vivo: Pablo Moyano, de la Empresa Calsa.
18.00 Hs. Cocina en vivo: Esculturas en chocolate por Gabriela Palanga de la Empresa Lodiser.
                 Espectáculos artísticos – musicales.
19.00 Hs. Concurso “Los Postres de la Abuela”. Exhibición y presentación de los postres por parte de los participantes.
21.00 Hs. Cierre de la jornada.

SABADO 23
12.00 Hs. Apertura de las instalaciones.
14.00 Hs. Armado en vivo y posterior exhibición del Concurso de Mesas de Candy Bar.
15.00 Hs. Cocina en vivo: Programa Envión dependiente de la Dirección de Juventud.
16.00 Hs. Cocina en vivo: Eugenia Fuente de “Mercado”.
17.00 Hs. Cocina en vivo: Asociación Celíaca Argentina - Filial Mar del Plata.
18.00 Hs. Cocina en vivo: “Tortas Sorpresa”, con Rocío Espinillo.
                 Jura y entrega de premios del Concurso Mesas de Candy Bar.
                  Espectáculos artísticos – musicales.
19.00 Hs. Cocina en vivo: “La Ciencia de Chocolate”, con ROBERTO GONI.
21.00 Hs. Cierre de la jornada.

DOMINGO 24
12.00 Hs. Apertura de las instalaciones.
14.30 Hs. Cocina en vivo: Marcela Legarreta y "Nuevos Cocineritos".
15.00 Hs. Carrera de mozos.
16.00 Hs  Show en vivo a cargo de Barmandrinks.
17.00 Hs. Cocina en vivo: Juan Bodega de Confitería “Juan Bodega Pan y Postre”.
18.00 Hs. Concurso “Los Postres de la Abuela”. Jura de los postres participantes y entrega de premios.
                 Espectáculos artísticos – musicales.
19.00 Hs. Cocina en vivo: JIMENA MONTEVERDE.
21.00 Hs. Cierre de la Fiesta.
              Durante los tres días habrá degustaciones, feria de artesanos, actividades didácticas e inflables
              También habrá stands gastronómicos a cargo del Hogar “Nuestro Sueño” y la ONG “Proyecto 10”.

Share:

Teléfonos útiles




Twets


SECCIONES

Archivo

Labels

Blog Archive